Полезно знать даже мамочкам: Отличия оригинальной продукции Луи Витон

Полезно знать даже мамочкам: Отличия оригинальной продукции Луи Витон

Существует несколько признаков, по которым можно отличить оригинальный кошелек Луи Витон от подделки.

  1. Цена кошелька Луи Витон

Маркетинговой стратегией модного дома Louis Vuitton является производство предметов роскоши, изделий наивысшего качества, которые доступны только истинным ценителям. По данной причине цена аксессуаров от этой компании многократно превышает аналогичные изделия от других производителей. В частности, стоимость кошелька в большинстве случаев не может составлять менее 150 евро.

  1. Исключительно высокое качество.

На оригинальном кошельке Louis Vuitton никогда не будет неравномерной длины стежка, искривленных строчек, неправильно закрепленных декоративных элементов и других признаков низкопробного товара.

  1. Реализация в сертифицированных торговых точках

Кошельки Луи Витон продаются только в фирменных бутиках компании и на сайте компании. В случае приобретения товара в любом другом месте это фактически гарантированно будет подделка.

  1. Наличие вкладыша с кодом товара

В комплекте со всеми оригинальными кошельками Louis Vuitton идут вкладыши, на которых указывается код товара и тип материала, из которого он изготовлен.

Используя код товара, можно сверить внешний вид изделия с изображением на официальном сайте компании. При совпадении можно быть уверенным в происхождении такого товара.